KU游官网

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

KU游官网:

潘鸣带队到南宁饭店调研指导“五一”期间经营发展和安全生产工作


来源:  发布时间:2021-04-30

微信图片_20210501085441_副本.jpg 

微信图片_20210501085450_副本.jpg

4月30日,集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣带队到南宁饭店调研指导“五一”期间经营和安全生产工作,慰问一线员工并致以节日的问候。
潘鸣检查了南宁饭店前台、监控室、样版房、锦绣楼地下停车场、配电房、烘焙店等区域,重点调研了解安全生产、经营情况、服务管理等工作情况,并提出具体要求。
在听取了各项工作汇报后,潘鸣对饭店员工的辛勤付出表示感谢,对南宁饭店假期经营方案、服务接待、安全保卫、新业态发展、应急准备等工作给予肯定。针对如何进一步做好节假日经营和生产工作,潘鸣提出五点要求,一是不断丰富业态,创新服务和产品,迎合客户需求;二是不断挖掘餐饮潜力,做好南宁味道品牌,创新民族菜肴、提升粤菜品质,不断提升客户满意度;三是利用好“五一”节假日推动经营,做好服务,保持品质。四是要高度重视,做好节前安全生产大检查,南宁饭店作为人员密集场所,要特别做好食品安全工作和消防安全,切实保障好客人及员工身体健康和饮食安全,从严从实抓好节日期间安全生产工作,确保假期经营工作顺利进行。五是扎实做好疫情防控不放松,要严格按程序做好疫情监控,做好应急预案。
集团公司党委委员、副总经理韦贵儒,集团公司职工董事、工会主席陆严格,集团企业管理部、群工部(工会办)等相关人员陪同调研。
KU游官网-ku游官网登陆入口